Меню сайта

Статистика

Главная »  Участвуем в сотворении Нового Мира


Здравствуй, дорогая Валентина!

На твой вопрос, в чём причина моего долгого молчания, сейчас нашла возможность ответить: у меня новая интересная пора началась.

Мне стали попадаться птицы и животные которым нужна помощь. Такое ощущение, что они сами меня находят.

В июне ко мне попал птенец воробья, который остался без родителей. Я его пять дней с 5 утра до 12 часов ночи кормила каждый час. Малыш подрос, окреп и улетел. Думала, что наконец-то высплюсь и отдохну, но не тут то было.

 
Подробнее
 Просмотров: 62 



«Рассказ о сердце», полученный после недолгого общения с автором рассказа, и порадовал, и побудил задуматься. Порадовало, что автор обращает внимание на своё сердце и готов слушать его. Чувствуется, что Геннадий хочет лучше понимать своё сердце, что видно из записанного им ответа сердца: «Как можно понять сердце, не вместив в себя мироздание?». 

Свой небольшой прочувствованный рассказ о беседе с сердцем автор заканчивает положительным выводом«согласие с сердцем рождает, со временем, гармонию внутри всего нашего существа, всех тел. Это порождает радость и счастье».

 В этих словах вижу смысл написания заметки и публикации её на сайте, ведь каждый мечтает быть счастливым и видеть счастливыми своих детей.

 
Подробнее
 Просмотров: 82 



Я попросил своё сердце рассказать о себе и стал слушать.

Сердце радуется, что я уделяю ему внимание, и одновременно находится в смущении. Это невозможно сделать с помощью слов. Как рассказать о тонких чувствах, о потоках энергии, которые текут и текут, постоянно меняются, ежедневно и ежесекундно.  Только сделать это надо.

Рассказ этот не будет истиной в последней инстанции, он будет лишь одной из сказок, что прошептала Вечность. Условие только одно:сказка должна порадовать Вселенную. Новой песней.

 

 
Подробнее
 Просмотров: 92 



Жизнь наша учит нас беспрерывно осознанию того, для чего мы пришли в этот мир. Каждый пришел решать задачи своего предназначения, и дай Бог ему удачи и вдохновения на этом нужном и главном Пути. Когда человек осознанно стремится к совершенствованию себя и обретению Любви Божественной, он убеждается, что помощь приходит всегда, будь то через встречи, книги или журналы. 

 
Подробнее
 Просмотров: 109 



Спасибо за размещённые на сайте «Сознание Нового Века» статьи: «Что сделаю я для людей?» и «Мудрость веков учит любить, мыслить и действовать позитивно». 

Как точно Лиля Загидулина в своей заметке «Мудрость веков учит любить, мыслить и действовать позитивно» говорит о божественном, высоком в простой повседневной жизни, в общении со своими самыми близкими людьми.

Начинаешь лучше понимать: и как бы по-разному ни говорили мы все о добре и любви, о душе и сердце, все эти слова, аффирмации, молитвы ведут наши сердца по дороге к Новому миру, к новому витку спирали духовного роста. Спасибо за статьи, помогающие стремиться к совершенствованию себя, за новый взгляд, направленный вглубь сердца и на окружающий мир!

 
Подробнее
 Просмотров: 127 



Прочла на сайте «Сознание Нового Века» в разделе «Участвуем в сотворении Нового Мира. Изменяем себя и мир вокруг себя» статью от 10 июля 2014 года «Что сделаю я для людей?!» Прочла как подарок моей душе, стремящейся к преображению себя. Статья эта об удивительном докторе Хью Лине и его необычном методе лечения не оставила меня равнодушной. Этот доктор за три года работы в психиатрической лечебнице, в которой находились 32 буйных агрессивных пациента, вылечил и вернул к жизни в обществе 28 психически больных людей без каких-либо лекарств.  Доктор постоянно молился за этих людей. И молитва его была необычна, всего из четырёх коротких утверждений.  «Я люблю тебя». «Мне очень жаль». «Пожалуйста, прости меня». «Благодарю тебя».

Доктор Хью Лин убеждён: «Проблема не в окружающих людях, проблема в вас. И чтобы изменить их, вы должны изменить себя. Я понимаю, что это сложно понять, принять и жить с этим. Обвинять кого-либо значительно проще, чем принять полную ответственность».

 
Подробнее
 Просмотров: 143 



Как часто люди обижают друг друга? К сожалению, часто. В автоматизме жизни мы обижаем вольно и невольно своих родных, знакомых и незнакомых, часто не замечая этого. Постепенно такой «стиль» жизни становится привычкой – покрикивать без причины, срывать своё раздражение на более слабых, да и на сильных тоже, если привычка сильна… Думается, часто мы это делаем потому, что не берём под контроль свои эмоции. Грешна и я этим, такая несдержанность волнует меня сильно и тревожит, и задумываюсь над этим каждодневно, стараюсь освободиться от ненужного груза на пути развития души.

Конечно, ищущий, да найдёт, вот и я делаю на этом поприще свои успехи – вовремя останавливаюсь, если «заносит», всё чаще задумываюсь о корнях своего раздражения, прошу прощения и прошу Небеса помочь в этом. А помощь приходит через людей и через книги.

 
Подробнее
 Просмотров: 122 



Традиционно 17-18 октября в Астане проходит ежегодная международная конференция, приуроченная ко Дню духовного согласия. Тема этого года: «Межэтническое согласие – основа религиозной стабильности». В мероприятии, состоявшемся во Дворце Мира и Согласия, приняли участие члены президиума Всемирного Форума Духовной Культуры, представители научной и культурной общественности, религиозные деятели, депутаты Парламента Республики Казахстан, члены Ассамблеи народа Казахстана.
 
Подробнее
 Просмотров: 180 



Вашему вниманию предлагается статья сотрудников Сергея Алитовского и Валентины Полян, практических философов, попутчиков на Пути к Божественному Свету. Сергей – врач-гомеопат, сосредоточил своё главное внимание на нетрадиционном подходе к вопросу происхождения и лечения болезней. Валентина – педагог, писатель – направляет свои знания и силы на подготовку сознания для решения задач нового этапа эволюции. Творческий союз врача и педагога, объединённых общей целью,  способствует более широкому мышлению и более объёмному видению происходящих в нашем мире процессов.

Будем благодарны за отклик на нашу статью, за ваше участие в цикле публикаций – «Что сделаю я?! Что сделаем мы для мира и блага на Земле?!»







 

 
Подробнее
 Просмотров: 1794 



Когда мы начали изучать в клубе «Устремление» Космические Законы, тогда мы знакомились с силой мысли  на примерах из жизни других людей.  С каждым таким примером я всё больше убеждалась, как быстро проявлялось  действие Закона Мысли  в повседневных, казалось бы, малых делах.  А вскоре чудеса стали происходить в моей жизни.
 
Подробнее
 Просмотров: 228 

1 2 »