Меню сайта

Статистика

Главная »  Участвуем в сотворении Нового Мира


Что такое карма? Это судьба? Закон Кармы называли судьбой, роком, но это определение не совсем верно. Когда люди говорили об ударах судьбы или злом роке над человеком, то тем самым они не верили, что могут сами изменить свою судьбу и смирялись: «Знать, судьба моя такая». 
Подробнее
 Просмотров: 211 



Наше знакомство с многомерным пространством Вселенной мы начнём с ближайшего к Земле Надземного Мира. Восточные Учения выделяют семь Сфер или планов, окружающих Землю. Первый план, на котором живём мы с вами, называется Миром Плотным. Второй план, наиболее близкий к земному – Мир Тонкий. Следующий план – Мир Мысли или Мир Огненный. Огненный Мир и есть то Царство Божие, к которому зовут устремиться Христос и все Великие Учителя человечества. Следующие два плана – Мир Блаженства и Мир Нирваны – высоки по своим вибрациям, их достигают очень немногие из людей. Два самых высоких плана недоступны земному постижению (По книге Н.К. Рериха «Семь великих Тайн Космоса) 
Подробнее
 Просмотров: 190 



 Во время воплощения на Земле человек одномоментно живёт и проявляет свою деятельность во многих сферах, при этом каждое его тонкое тело живёт в своей, присущей ему сфере и имеет связь с физическим телом (как матрёшка). Например, когда люди находятся в возвышенном состоянии сознания, влюблены, счастливы, они испытывают чувства Надземного Мира.

 
Подробнее
 Просмотров: 281 



Многие народы мира издавна знали о том, что жизнь на Земле непрерывна. Но впоследствии знания о Законе Перевоплощений были утеряны и сохранились только на Востоке. Восток убеждён, что жизнь человека состоит из воплощённого состояния на физическом плане Земли и утончённого состояния тел в иных Мирах, а вместе они составляют один цикл жизни. И таких циклов много. Высшая триада человека приходит в воплощение из тонких миров, активно действует на земном плане в среднем 60-80 лет до ухода в иные Миры, где затем пребывает десятки или даже сотни и тысячи лет. Потом снова приходит в воплощение на Землю. И так много раз внутренний человек проходит свой Путь, воплощаясь в каждой субрасе каждой Расы на разных континентах, в разных народах. 
Подробнее
 Просмотров: 164 



Каждый раз, когда приближаются космические сроки для планетарных перемен, Божественные Учителя человечества начинают готовить людей к будущим изменениям в жизни. Они выдают в мир необходимые знания, помогающие подготовить сознание людей к новой Ступени. Так было ранее, так происходит и в наши дни. 
Подробнее
 Просмотров: 212 



Знакомство с трудами и основами Учений великих Учителей человечества приблизит к пониманию, что все великие Учения идут из Единого Источника, и нельзя, принимая одно Учение, отрицать другое. Знакомство с великими Учителями укрепляет веру и любовь к Богу, ко всей Иерархии Света, помогает лучше понимать космический принцип и Законы Иерархии. 
Подробнее
 Просмотров: 327 



Шамбала Небесная и земная – Обитель Владык Света, продвигающих эволюцию человечества. Шамбалу можно охарактеризовать как представительство на Земле Космического Разума, ответственного за нашу планету с её человечеством. Хотя Шамбала имеет многие другие названия: Шабистан, Долина Бессмертных, Жилище Богов, Великое Белое Братство и многие другие, однако всегда при этом имеется в виду Великая Иерархия Света – как мост между Мирами, как нерушимая основа жизни. 
Подробнее
 Просмотров: 282 



Основной Закон Иерархии вбирает в себя частные Законы. Закон Иерархии является одним из главных Законов, которые управляют жизнью Вселенной. Чтобы лучше понять, как действует в жизни Закон Иерархии, нужно рассмотреть этот Закон в совокупности с другими Законами. 
Подробнее
 Просмотров: 285 



Мысль и сердце – эти два провода связывают человека с Высшими Мирами, а это означает, что такую важную связь нужно питать. Что значит питать? Садовник питает своей заботой ростки растений, чтобы получить плоды. Так и связь с Высшими Мирами нужно питать, чтобы попасть в эти Миры. 
Подробнее
 Просмотров: 197 



Долгое время наука и практическая медицина воспринимали сердце как насос, который перекачивает кровь по кровеносной системе организма. А если этот насос вышел из строя, то его можно и заменить донорским органом или даже искусственным (!?) сердцем.

Однако новые исследования сердца открыли многие загадочные явления, которые невозможно объяснить, принимая сердце за бездушный насос. Украинский учёный А.И. Гончаренко открыл удивительные свойства сердца. Среди них такую способность сердца, как  перераспределение клеток крови по органам.  В желудочках сердца существуют своего рода «мини-сердца», которые формируют из эритроцитов «макропакеты» крови и адресно направляют их со скоростью, превосходящей скорость света!

 
Подробнее
 Просмотров: 139 

« 1 2 ... 4 5 6 7 »