Меню сайта

Статистика

Главная »  Участвуем в сотворении Нового Мира


Мысль есть существо духовного плана, которое обладает огненными свойствами.  И, как любая живая сущность, она имеет определённые качества и все признаки самостоятельного существования. «…Мысль человеческая есть огонь, – говорится в Учении Живой Этики. – Мысль даёт форму; мысль даёт направление; мысль даёт жизнь; мысль даёт творчество…» (Беспредельность, п. 372). 
Подробнее
 Просмотров: 167 



От знакомства с внешним ходом эволюции Рас мы переходим к пониманию внутреннего мира человека, его духовного роста и влияния на окружающий мир. Это знание поможет открыть Путь человека в веках. Оно поможет и лучшему усвоению Высших Законов, и лучшему пониманию людей для выстраивания отношений любви и сотрудничества. 
Подробнее
 Просмотров: 219 



Каждая смена Коренных Рас сопровождалась отклонениями земной оси, сменой полюсов и грозными мировыми потопами, память о которых сохранилась в мифах и преданиях всех народов. Каждой Расе сопутствовали полные смещения суши, изменения материков, климата, растительного и животного мира.

Каждая следующая Раса после потопа начинала жизнь на новом уровне сознания, образно говоря, с чистого листа. Каждой следующей Расе давалось столько знаний, сколько было необходимо для её развития. Переходя из Расы в следующую Расу, человечество постепенно поднималось на новый более высокий уровень сознания и частоты вибраций, оставаясь на материальной Земле.

 
Подробнее
 Просмотров: 242 



Развитие человечества на планете Земля происходит по семеричному принципу. Это означает, что единая жизнь на планете проходит через семь фаз или периодов развития и совершенствования в разных Мирах-Сферах. Эти Миры называют также Глобусами или Кругами, и все они связаны единой нитью жизни в колесо, или в единый большой Цикл, который называют планетной цепью Земли 
Подробнее
 Просмотров: 191 



Переход на четырёхмерный уровень сознания Тонкого Мира есть очередная ступень Плана Эволюции Земли.  Это особое время для нашей планеты. Это время конца старого мира земной школы жизни и начала Нового Мира в тонких многоуровневых сферах. В соответствии с Божественным Планом Эволюции Земле и её человечеству предназначен переход в миры вечной жизни. А чтобы жить в Тонком Мире, вечном мире Царства Божия, нам понадобится знание Вечных Высших Законов. 
Подробнее
 Просмотров: 149 



Теперь и наука убедилась в том, что всё в мире состоит из энергий. А энергии, как объясняют учёные, это вибрации. Но чтобы возникли вибрации, нечто должно служить источником вибраций. Это нечто является Единой Первопричиной Жизни всей Вселенной. Хотя Единой Первопричине было дано много разных названий, – вечная Мыслеоснова Вселенной, Единое Божественное Начало, Божественное Сознание, Высший Космический Разум –  нам понятно, что имеется в виду то Единое Божественное Начало, Тот, кого мы называем Богом. 
Подробнее
 Просмотров: 183 



Долгое время в науке, а следовательно и в обществе, господствовало представление о бесчувственной механической Вселенной с отдельными случайно возникшими островками жизни. Считалось, что мир является плотным веществом, что материя первична, а сознание вторично. 
Подробнее
 Просмотров: 188 



Врата открывает цикл «Постижение Плана Божественной Эволюции и Высших Законов», в котором  будут размещены краткие двухстраничные памятки. Также будут опубликованы отклики тех людей, чьи сердца отзовутся на продолжение своей эволюции путём Радости.

 
Подробнее
 Просмотров: 147 

« 1 2 ... 5 6 7